Batería de Fuerte Ciudad

Municipio: Puerto de Santa María (El)
Localidad: Puerto de Santa María (El)
Batería costera

La Batería de Fuerte Ciudad se encuentra situada en El Puerto de Santa María, provincia de Cádiz.

Historia

Batería construida en el siglo XVIII para prevenir desembarcos de tropas enemigas en las playas. Junto a otras, como la Batería de La Arenilla y las desaparecidas Batería de la Bermeja y Batería del Palmar, formaban una barrera de fortines que protegían el primer saco de la bahía.

Más información sobre Batería de Fuerte Ciudad en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre la localidad de Puerto de Santa María (El) en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre el municipio de Puerto de Santa María (El) en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).

Fecha de última modificación: 2019-05-31

Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad Batería de Fuerte Ciudad