Torre Begura

Torre Begura

Torre Begura

Municipio: Torroella de Montgrí
Localidad: Torroella de Montgrí

Situación

La Torre Begura se encuentra junto a una masía, a las afueras de la localidad de Torroella de Montgrí, en la comarca del Bajo Ampurdán (Baix Empordà) de la provincia de Gerona, cerca de la carretera que lleva a la vecina localidad de l'Estartit.

Fue construida en el siglo XV.

Descripción

Es de planta cuadrada, conserva un matacán en cada uno de los muros y fue construida en mampostería, con sillares en las esquinas.

Se encuentra en buen estado.

Más información sobre Torre Begura en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre la localidad de Torroella de Montgrí en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre el municipio de Torroella de Montgrí en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).

Torre Begura Torre Begura Torre Begura Torre Begura Torre Begura