Castillo de Torralba de los Frailes

Municipio: Torralba de los Frailes
Localidad: Torralba de los Frailes

Situación

El Castillo de Torralba de los Frailes se encuentra en el municipio del mismo nombre, provincia de Zaragoza.

Descripción

El castillo forma un solo conjunto con la vecina iglesia parroquial. Se encuentra muy alterado y transformado, si bien conserva un largo muro rematado con almenas perforadas por saeteras y camino de ronda sostenido por ménsulas.

En uno de sus extremos tiene una torre muy modificada, de planta cuadrada y unos 6 metros de lado. La obra es de mampostería y conserva saeteras, actualmente tapadas. Se utiliza como vivienda lo cual ha alterado mucho su primitivo aspecto.

Más información sobre Castillo de Torralba de los Frailes en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre la localidad de Torralba de los Frailes en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre el municipio de Torralba de los Frailes en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).

Fecha de última modificación: 2019-07-22

Castillo de Torralba de los Frailes Castillo de Torralba de los Frailes Castillo de Torralba de los Frailes Castillo de Torralba de los Frailes Castillo de Torralba de los Frailes Castillo de Torralba de los Frailes