Camino de ronda sur

Camino de ronda sur

Provincia: Salamanca
Municipio: Miranda del Castañar
Localidad: Miranda del Castañar
Recintos murados de complejos amurallados

Situación

El Camino de Ronda Sur pertenece a la Muralla urbana de Miranda del Castañar, en la provincia de Salamanca.

Descripción

En el camino de ronda sur de la muralla se construyeron, a su paso por la iglesia, dos bóvedas de cañón apuntado para sostener la sacristía y el baptisterio, como compensación de la pérdida de altura.

Más información sobre Camino de ronda sur en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre la localidad de Miranda del Castañar en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre el municipio de Miranda del Castañar en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre la provincia de Salamanca en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).

Fecha de última modificación: 2019-01-13

Camino de ronda sur Camino de ronda sur Camino de ronda sur Camino de ronda sur Camino de ronda sur Camino de ronda sur Camino de ronda sur Camino de ronda sur Camino de ronda sur Camino de ronda sur