Búnker y trincheras de El Mirador del Romero

Municipio: Valdemorillo
Localidad: Valdemorillo
Fortificaciones de la Guerra Civil Española

Situación

El búnker y trincheras de El Mirador del Romero se encuentran al lado de la carretera M-600, a la entrada a la urbanización de El Mirador del Romero, perteneciente al término municipal de Valdemorillo, provincia de Madrid.

Construidos en el siglo XX, durante la Guerra Civil.

Descripción

En el lado derecho, según se va por la carretera desde Brunete hacia Valdemorillo, hay un búnker y una trinchera de tierra en forma de cremallera que termina en otra trinchera recta revestida de piedra, con dos puestos de tiro circulares en sus extremos, también revestidas de piedra.

Alrededores

Más información sobre Búnker y trincheras de El Mirador del Romero en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre la localidad de Valdemorillo en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre el municipio de Valdemorillo en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).

Fecha de última modificación: 2023-06-03

Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero Búnker y trincheras de El Mirador del Romero