Castillo de Boixadors

Municipio: Sant Pere Sallavinera
Localidad: Boixadors

Resumen

Documentado desde el año 1014, este castillo se encuentra actualmente en ruinas. Sólo se conserva la torre del Homenaje, en perfecto estado, ya que ha sido restaurada recientemente, y diversas dependencias.

Situación

El Castillo de Boixadors se encuentra en la localidd del mismo nombre, perteneciente al término municipal de Sant Pere Sallavinera, en la comarca de Anoia de la provincia de Barcelona.

Documentado en el año 1014.

Estado de conservación

En ruinas. Sólo se conserva la torre del homenaje, en perfecto estado, ya que ha sido restaurada recientemente, y diversas dependencias.

Visitas

Para visitarlo hay que concertar cita previa llamando al teléfono 93 869 88 30 ó al de la Oficina de Información Turística de l'Alta Anoia 93 868 03 66.

Más información sobre Castillo de Boixadors en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre la localidad de Boixadors en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre el municipio de Sant Pere Sallavinera en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).

CastillosNet agradece la colaboración de Guillermo Kumerz y Luis Puey Vílchez

Fecha de última modificación: 2023-12-13

Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors Castillo de Boixadors