Castillo de Zafra de Záncara

Código: CU-CAS-035
Provincia: Cuenca
Municipio: Zafra de Záncara
Localidad: Zafra de Záncara

Resumen

Los restos del castillo de Zafra de Záncara, de origen musulmán, se encuentran en la parte más alta de la localidad.

Situación

Los restos del castillo de Zafra de Záncara se encuentran en la parte más alta de la localidad del mismo nombre, provincia de Cuenca.

Castillo de origen musulmán.

Más información sobre Castillo de Zafra de Záncara en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre la localidad de Zafra de Záncara en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre el municipio de Zafra de Záncara en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).
Más información sobre la provincia de Cuenca en Monumentalnet (www.monumentalnet.org).

Libros y publicaciones

• Cuenca. Castillos, torreones y recintos amurallados, José Luis Rodríguez Zapata, El autor, Madrid, 1992, (Pgs. 228-229)
  • Castillos y Fortalezas de Castilla-La Mancha, Antonio Herrera Casado, AACHE Ediciones. Colección «Tierra de Castilla-La Mancha», 1, Guadalajara, 2003, (Pg. 127)

Fecha de última modificación: 2020-06-14

Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara Castillo de Zafra de Záncara